Banco bar Startup viene proposto in una configurazione pulita e lineare, con una colorazione bianco/nero, e può essere personalizzato con grafiche a piacere sul pannello frontale, oltre che arricchito con accessori, optional e complementi di arredo. Il tutto tenendo sempre in considerazione la salute degli operatori, infatti per i piani del deck è stato utilizzato un materiale come il postforming, con livelli di emissione di formaldeide significativamente inferiori al limite stabilito per legge.

Dati tecnici

STRUTTURA portante in tubolare d’acciaio verniciato bianco in forno a 180°C con polveri epossidiche, a garanzia di durata nel tempo, con elementi di irrigidimento e piedini regolabili per la perfetta messa in bolla dell’arredo.

CELLA con refrigerazione ventilata, per garantire maggiori prestazioni e uniformità di temperatura all’interno del vano refrigerato. Rivestimento esterno della cella, compresi sportelli e cassetti (optional), in lamiera preverniciata di colore bianco. Temperatura di esercizio +4°C/+8°C. Test a 32°C con 60% U.R.

MOTORE a bordo collocato nell’apposito vano tecnico protetto da grigia di aerazione in lamiera preverniciata bianca. L’impianto di refrigerazione è costituito da compressore ermetico, condensatore con tubo di rame e alette d’alluminio raffreddato ad aria con ventilatore, evaporatore con tubo in rame e alette d’alluminio alimentato a capillare. Refrigerazione ventilata con distribuzione uniforme dell’aria tramite apposito convogliatore situato sopra l’evaporatore.

VASCA REFRIGERATA per l’esposizione di food & beverage incassata nella cella di cui sfrutta la refrigerazione, realizzata in acciaio inox finitura Scotch-Brite, disponibile nei moduli 1000 e 1400 mm. La vasca è dotata di scarico per la pulizia e per l’evacuazione di liquidi. Temperatura di esercizio +4°C/+8°C. Test a 25°C con 60% U.R.

PANNELLO COMANDI elettronico con pulsante generale per la gestione dell’impianto refrigerante della cella, e secondo pulsante per la gestione della refrigerazione della vasca.

PIANO LAVORO in postforming idrorepellente a bassa emissione di formaldeide.

Versione “WHITE”: FIANCO in metallo, spessore 3 mm, verniciato bianco in forno a 180°C con polveri epossidiche, fissato con n° 4 viti inserite all’interno di boccole in acciaio inox diametro 20 mm, spessore 7 mm. Versione “WOOD”: fianco in stratificato, spessore 8 mm.

VETRO trasparente temperato, spessore 6 mm, di protezione per la vasca refrigerata.

Foto gallery banco bar Startup

Banco bar Startup

Form di contatto per richiesta preventivo

Il tuo nome (richiesto)

La tua email (richiesto)

Telefono (richiesto)

Oggetto

Il tuo messaggio