900 è una vetrina modulare, canalizzabile, mono ventilazione, ideale per i professionisti del settore pasticceria, gelateria, pralineria, gastronomia calda e fredda.

Dati tecnici – La vetrina 900 viene prodotta nelle versioni: caldo bagnomaria; freddo statico con temperature positive; freddo ventilato temperature negative; caldo secco. Speciali centine terminali assicurano la perfetta canalizzazione dei moduli, tutte le vasche sono monolitiche e rivestite in acciaio lucido con bordi interni raggiati per una corretta pulizia della vasca.

Pratico sistema di apertura del vetro frontale, illuminazione a LED.

Tipologie Castelli Vetro

SERIE 900 C2: L. 1.000 mm., 1.250 mm., 1.500 mm., 2.000 mm., 2.500 mm., 3.000 mm., AP90° Dx, AP90° S

SERIE 900 C3: L. 1.000 mm., 1.250 mm., 1.500 mm., 2.000 mm., 2.500 mm., 3.000 mm., AP90° Sx, AP90° Dx, AP90° SF

SERIE 900 C4: L. 1.000 mm., 1.250 mm., 1.500 mm., 2.000 mm., 2.500 mm., 3.000 mm., AP90° Dx, AP90° SF

SERIE 900 C5: L. 1.000 mm., 1.250 mm., 1.500 mm., 2.000 mm., 2.500 mm., 3.000 mm., AP90° ° Sx, AP90° Dx, AP90° SF

SERIE 900 C6: L. 1.000 mm., 1.250 mm., 1.500 mm., 2.000 mm., 2.500 mm., 3.000 mm., AP90° Sx, AP90° Dx, AP90° SF

Foto gallery vetrina serie 900

Vterina serie 900 per: pasticceria, gelateria, pralineria, gastronomia

Form di contatto per richiesta preventivo

Il tuo nome (richiesto)

La tua email (richiesto)

Telefono (richiesto)

Oggetto

Il tuo messaggio

Gentile utente, ai sensi del Regolamento Europeo 2016/679 sulla Protezione dei Dati, la informiamo che nei nostri sistemi informatici abbiamo i suoi dati identificativi e di contatto, al fine di inviarLe, in risposta alla Sua richiesta, la nostra offerta commerciale. I dati inviati non verranno utilizzati a fini pubblicitari e non verranno ceduti a terze parti

Le ricordiamo che in qualsiasi momento, o dopo la ricezione delle informazioni da Lei richieste, può chiedere la cancellazione dei suoi dati scrivendoci una mail all'indirizzo: info@degart.it

Autorizzo il trattamento dei miei dati personali, ai sensi del Regolamento Europeo 2016/67